29 octobre 2018

Fichiers de travail pour le concert du 09/12 à Saverne

En prévision concert du 09/12, à Saverne, je mets à disposition des fichiers de travail de quelques pièces   Once in Royal David's city               => lien vers CYBERBASS (fichier n°36)                  =>mais aussi une vidéo pour s'imprégner                                      King's College Cambridge 2015 # 1 Once in... [Lire la suite]
Posté par MARCHAL à 21:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 janvier 2018

Fichiers de travail 2018

Echauffement   1-ZIOoooooooooo: Zio___Soprano Zio___Alto Zio___Tenor Zio___Basse 2- ALLELUIA *alleluia_chorale_stbg (la partition) *Vidéo  Youtube de Alleluia   HALLELUJAH_CHAUFFE_1    FAURE Gabriel   Cantique de Jean Racine - Soprano   Cantique de Jean Racine - Alto   Cantique de Jean Racine - Tenor Cantique de Jean Racine - Bass   Cantique de Jean Racine - SATB   MOZART Wolgang Amadeus AVE MARIA  Ave_Maria_Mozart_Soprane ... [Lire la suite]
Posté par MARCHAL à 23:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 novembre 2017

Fichiers de travail concert de novembre

Joseph HAYDN   vidéo "Tutti" en musique de l'intégralité  de  "Responsoria de venerabili Sacramento",   . J. Haydn - Hob XXIIIc:4 - Responsoria de venerabili in B flat major The Messiah de Georg Friedrich HAENDEL  :  => 7  vidéos avec les pièces  "Tutti" en musique. suivi en fin de rubrique de => 2 liens vers Cyberbass et Choralia ,    2 AND THE GLORY OF THE LORD   19- BEHOLD THE LAMB OF GOD   21- SURELY HE... [Lire la suite]
Posté par MARCHAL à 11:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 octobre 2017

Concert participatif CARMEN

Pour ceux qui sont intéressés par le programme de Carmen , cliquez ICI Vous trouverez par ailleurs des fichiers de travail en cilquant sur les liens ci-dessous: LIEN VERS CYBERBASS POUR LES FICHIERS DE TRAVAIL PAR PUPITRE :
Posté par MARCHAL à 20:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 octobre 2017

2017

HAENDEL Georg Friedrich  The Messiah   LIEN VERS CYBERBASS où se trouvent les fichiers midi par pupitre  Lien vers CHORALIA où se trouvent les fichiers midi par pupitre     Since by man came death  -soprano (Youtube) Since by man came death - Alto (Youtube) Since by man came death - ténor ( Youtube) Since by man came death -Bass ( Youtube)   HAYDN Joseph Responsoria de venerabili sacramento ( en attente de mise en ligne)   ANGLEA Peter ... [Lire la suite]
Posté par MARCHAL à 14:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 janvier 2016

2016

1° UBI CARITAS - Ola Gjeilo Fichiers de travail par pupitre   Ubi Caritas - Ola Gjeilo - Soprano 1   Ubi Caritas - Ola Gjeilo - Soprano 2   Ubi Caritas. Ola Gjeilo. ALTO Ubi Caritas - Ola Gjeilo - Tenor   Ubi Caritas - Ola Gjeilo - Bajo   2° Lajos BARDOS- Tabortuznel -  Fichiers midi SOPRANES Fichiers midi ALTO Fichiers midi TENOR Fichiers midi BASSES tabortuznel Choeur des Jeunes de Casablanca -Version en Français :  Chant du soir ... [Lire la suite]
Posté par MARCHAL à 12:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]